強力磁鐵,磁鐵
首頁 強力磁鐵頂尖技術 網頁導覽 連絡我們  
強力磁鐵,磁鐵 優質強力磁鐵首選 最新消息 強力磁鐵代客充磁快速 磁鐵專業製造多年 我們強力磁鐵耐用又安全 磁鐵相關歡迎來電 各式工業超強力磁鐵 強力磁鐵品質保證
稀土強力磁鐵優質首選
  強力磁鐵代客充磁快速
  磁鐵專業製造多年
  我們強力磁鐵耐用又安全
  磁鐵相關歡迎來電
  各式工業超強力磁鐵
 
 
 
主旨

稀土強力磁鐵優質首選

日期
2013-09-02 11:34:13


超大磁鐵搭載造耳神雙子星敵低頻
談到音箱的低頻,首先還得從音箱的發聲原理說起。目前市面上常見的喇叭,就是我們熟知的動圈式喇叭。動圈式喇叭最大的特點就是在發生單元里集成了一塊磁鐵。當音頻電信號磁鐵通過線圈的時候,線圈就變成了磁性變化的電磁鐵,它和磁鐵相互吸引和,線圈是粘在鼓膜上的,它帶動鼓膜震動,從而引​​起周圍空氣的震動,變成聲音傳到耳朵裡。
普通的桌面小音箱,一般制於成本的因素,往往使用較小規格的動圈喇叭,而這種喇叭由於磁場較,因此在表現中低頻音域時,往往就顯得力從心。其實,只要喇叭能提供出更強的磁場,那麼低頻部分錶現自然會提升一個檔次。耳神雙子星-ER主的是最強低磁鐵頻。名副其實,在喇叭的選擇上,耳神雙子星-ER採用了超大體積的高性能磁鐵。這種磁鐵比一般傳統音箱採用的磁鐵要大,能提供一個更加強力的磁場,使得揚聲器擁有更高的效率,稀土強力磁鐵優質首選從而使低音更加鏗將有力。