強力磁鐵,磁鐵
首頁 強力磁鐵頂尖技術 網頁導覽 連絡我們  
強力磁鐵,磁鐵 優質強力磁鐵首選 最新消息 強力磁鐵代客充磁快速 磁鐵專業製造多年 我們強力磁鐵耐用又安全 磁鐵相關歡迎來電 各式工業超強力磁鐵 強力磁鐵品質保證
強力磁鐵製造批發推薦
  強力磁鐵代客充磁快速
  磁鐵專業製造多年
  我們強力磁鐵耐用又安全
  磁鐵相關歡迎來電
  各式工業超強力磁鐵
 
 
 
主旨

強力磁鐵製造批發推薦

日期
2013-09-09 11:34:29


一般通俗的認為越大塊的強力磁鐵磁性越強,其實也盡然。因為各種吸鐵石成分各相同,磁性也各異,因此並是越大塊的磁鐵就一定有越強的磁性。那麼,耳神雙星強力磁鐵-ER為什麼選擇既輕巧,磁性又足夠強的磁鐵呢成本固然是一方面因素,但另一方面,由於耳神雙子星-ER是一款桌面小音箱,若採用較小的磁鐵,可能會強力磁鐵引起產品的共振,會嚴重的音質。而目前它採用的這款磁鐵,僅能提供更強的磁性,還可以盡量避免聲音和箱體產生的共振,盡可能的保證輸出音質的純淨。因此,採用超大體積磁鐵也可以說是耳神在音質和成本上努力做到的平衡。如此,保證了低頻充沛的耳神雙子星-ER,強力磁鐵製造批發推薦也愧為“最強低頻的線桌面伴侶“了。