強力磁鐵,磁鐵
首頁 強力磁鐵頂尖技術 網頁導覽 連絡我們  
強力磁鐵,磁鐵 優質強力磁鐵首選 最新消息 強力磁鐵代客充磁快速 磁鐵專業製造多年 我們強力磁鐵耐用又安全 磁鐵相關歡迎來電 各式工業超強力磁鐵 強力磁鐵品質保證
合理售價及高品質磁鐵
  強力磁鐵代客充磁快速
  磁鐵專業製造多年
  我們強力磁鐵耐用又安全
  磁鐵相關歡迎來電
  各式工業超強力磁鐵
 
 
 
主旨

合理售價及高品質磁鐵

日期
2013-09-12 11:34:50


我國軟磁鐵氧體材料應用領域分析
軟磁材料,是指剩磁和矯頑力均很小的鐵磁材料,如矽鋼片、純鐵等,其特點是易磁化也易去磁,因此被廣泛用於電工設備和電子設備,例如G設備、網絡設備以及顯示器組磁鐵件方面。目前軟磁材料的應用中以軟磁鐵氧體居多,按用途和材料可以分為四大類:錳鋅功率鐵氧體材料;通訊和電磁兼容(EMC)用錳鋅高磁導率鐵氧體材料;偏轉線圈用的錳鋅系鐵氧體材料;射頻寬帶和磁鐵電子乾擾(EMI)抑制用鎳鋅鐵氧體。
當下信息產業發展速度越來越快,合理售價及高品質磁鐵且已經成為世界經濟的重要支柱產業之一,因此作為信息產業重要基礎功能性材料的軟磁鐵氧體也已經成為全球新材料行業的重要組成部分,而且軟磁鐵氧體材料的需求量勢必將持續增加。根據磁性材料與器件行業協會的預測,我國軟磁鐵氧體材料的市場需求量將達到萬噸,佔世界總需求量的。因此軟磁鐵氧體材料將面臨新的歷史機遇。