強力磁鐵,磁鐵
首頁 強力磁鐵頂尖技術 網頁導覽 連絡我們  
強力磁鐵,磁鐵 優質強力磁鐵首選 最新消息 強力磁鐵代客充磁快速 磁鐵專業製造多年 我們強力磁鐵耐用又安全 磁鐵相關歡迎來電 各式工業超強力磁鐵 強力磁鐵品質保證
電子業強力磁鐵諮詢
  強力磁鐵代客充磁快速
  磁鐵專業製造多年
  我們強力磁鐵耐用又安全
  磁鐵相關歡迎來電
  各式工業超強力磁鐵
 
 
 
主旨

電子業強力磁鐵諮詢

日期
2013-09-20 11:35:25


黑龍江鈦強力磁鐵礦冶煉技術國際領先
實現了高鉻型釩鈦磁鐵礦資源高效清潔綜合利用關鍵技術的產業化應用,並獲得了國家“”計劃重大項目、重大國際合作項目的資助。
近來,黑龍江建龍每都從俄羅斯進口一定 ​​數量的高鉻型釩鈦磁鐵礦。由於高強力磁鐵鉻型釩鈦磁鐵礦礦物組成複雜,綜合利用度很大。目前國內外關於高鉻型釩鈦磁鐵礦資源綜合利用關鍵技術的研究比較匱乏,工業化生產基本屬於空白。為了解決此技術題,黑龍江建龍與東學合作,成立了高鉻型俄羅斯釩鈦磁鐵礦高爐冶煉關鍵技術研究課強力磁鐵題組,以進口高鉻型釩鈦磁鐵礦為研究對象,通過的艱攻關,完成了高鉻型釩鈦磁鐵礦基礎特性和燒結試驗等研究,最終實現了高鉻型釩鈦磁鐵礦資源高效清潔綜合利用關鍵技術的產業化應用,並獲得了國家“ ”計劃重大項目、重大國際合作項目的資助。
該項技術前已通過了黑龍江省科技廳組織的電子業強力磁鐵諮詢成果鑑定。鑑定委員會一致認為:該項目整體技術已達到國際領先水平,項目的實施改變了國內釩鈦產業的格局,僅填補了東北地區相關產業空白,而且對我國含鉻釩鈦磁鐵礦資源的規模利用具有重要意義。