強力磁鐵,磁鐵
首頁 強力磁鐵頂尖技術 網頁導覽 連絡我們  
強力磁鐵,磁鐵 優質強力磁鐵首選 最新消息 強力磁鐵代客充磁快速 磁鐵專業製造多年 我們強力磁鐵耐用又安全 磁鐵相關歡迎來電 各式工業超強力磁鐵 強力磁鐵品質保證
專業磁鐵製造與出口
  強力磁鐵代客充磁快速
  磁鐵專業製造多年
  我們強力磁鐵耐用又安全
  磁鐵相關歡迎來電
  各式工業超強力磁鐵
 
 
 
主旨

專業磁鐵製造與出口

日期
2013-10-08 11:35:47


人們印像中,男人更擅長科學技術的發明創造,諾貝爾獎中高科技類的獲獎者基本統統是男性便是明證,但在時尚領域這一局面卻被一位女漢子—艾里斯-範-赫本改寫,她設計的作品中應用磁鐵“生長”而成的“胸衣盔甲”像是對男權社會的公開挑釁,而她借助D技術呈磁鐵現的時裝更是美輪美奐,輸前輩。
秋冬巴黎高定時裝週上艾里斯-範-赫本的秀場上了數款由磁鐵助力“生長”而成的裙裝。這些散發著濃濃​​金屬風的連衣裙形似未來感盔甲戰袍,由於製作的布料中摻入了鐵屑和樹脂,所以藉助磁鐵的相吸與作用,個星期時間後,服裝的面料就會產生出獨特的紋理。
如此張力十足的服裝雖然只適合舞台,常穿著確實會顯得格格入,過幸好有Lady Gaga和比約克等偏愛誇張扮的巨星fans力撐,所以為了應該能在舞台上再次見到這些磁鐵新裝的身影。
這個系列被命名為“瘋狂的鑲嵌”,包磁鐵括了連身裙和珠寶等單品,除了“磁鐵戰袍”外其它作品均結合了D印技術和天然材質,骨骼般的“布片”經旗下電腦軟件設計,通過高科技設備用一種透明液體樹脂成型,專業磁鐵製造與出口再由矽膠翻模而來,這種縫並呈半透明骨膠狀有賴獨特的D混合印技術,對服飾工藝有突破性發展。