強力磁鐵,磁鐵
首頁 強力磁鐵頂尖技術 網頁導覽 連絡我們  
強力磁鐵,磁鐵 優質強力磁鐵首選 最新消息 強力磁鐵代客充磁快速 磁鐵專業製造多年 我們強力磁鐵耐用又安全 磁鐵相關歡迎來電 各式工業超強力磁鐵 強力磁鐵品質保證
強力磁鐵相關產品訊息
  強力磁鐵代客充磁快速
  磁鐵專業製造多年
  我們強力磁鐵耐用又安全
  磁鐵相關歡迎來電
  各式工業超強力磁鐵
 
 
 
主旨

強力磁鐵相關產品訊息

日期
2013-10-12 11:36:07


集中太陽能將用於強力磁鐵礦生產
CSE是一種在高溫下加熱流化床的適當方式。CSE加熱流化床是一個應器,其適用於完成氧化皮的還原和能夠達到應溫度的其他應。工業上赤鐵礦還原為磁鐵礦,可通過CSE完成。如果想要每天工作小時,則須引入並行加熱系統。
隨著雙重加熱實踐的進行,就全來看,如果N​​+ H混合氣強力磁鐵體被用作還原劑,除減少CO排放外,節約能源是顯而易見的。據估計,在一個陽光相當充足的位置,將減少~的CO排放量。
太陽能爐的使用可以引入到所有類型的化學或冶金學過程中。即使在傳統流程中,考慮到採用這種集中器設備得到的溫度獨立性,CSE可以用於預熱助燃空氣。與市場上現存的DRI設備相比,雖然在安裝強力磁鐵太陽能DRI還原設施上要增加投資,強力磁鐵相關產品訊息但從節省能源成本和原材料(含鐵材料和還原劑)方面看,該方法具有一定的優勢。
研究表明,在太陽能爐中由鋼的副產品(如氧化皮和軋屑)實現赤鐵礦向磁鐵礦還原是可能的。可以考慮將這一成果應用到煉鋼過程中的其他領域,如用作燒結過程配料的鐵礦石的部分還原。
由處理氧化皮實驗所得數據分析,可以將以下應用納入到太陽能的使用範圍:把用於燒結過程的鐵礦石粉末,主要是FeO,轉變為磁鐵礦(FeO);加熱供給熔爐的燒結礦(或顆粒)的可能性;供給BF的燒結或球團鐵配料的部分還原;降低具有高含量鹼金屬、鹵素、硫的燒結粉末來形成磁鐵礦,並通過後續的磁選分出鋼污染物來釋放磁鐵礦。