強力磁鐵,磁鐵
首頁 強力磁鐵頂尖技術 網頁導覽 連絡我們  
強力磁鐵,磁鐵 優質強力磁鐵首選 最新消息 強力磁鐵代客充磁快速 磁鐵專業製造多年 我們強力磁鐵耐用又安全 磁鐵相關歡迎來電 各式工業超強力磁鐵 強力磁鐵品質保證
鑄造鋁鎳鈷強力磁鐵,磁鐵
  強力磁鐵代客充磁快速
  磁鐵專業製造多年
  我們強力磁鐵耐用又安全
  磁鐵相關歡迎來電
  各式工業超強力磁鐵
 
 
 
主旨

鑄造鋁鎳鈷強力磁鐵,磁鐵

日期
2013-12-01 16:47:50


位於台北市政府的紀念品展售中心,販售台灣地圖形狀磁鐵,被眼尖民眾發現其中兩款中國製造的磁鐵,五都竟未標示新北市,民眾批評,地圖磁鐵應具備資訊性功能,五都竟然缺一都,製作品質實在太扯,這樣的產品竟能在市府內上架賣給觀光客,北市觀傳局表示,地圖磁鐵設計是出於趣味,若民眾認為不妥,會考慮下架。
新北︰修正呈現真實資訊最好
對此,新北市新聞局長林芥佑說,每個城市都在努力行銷台灣,若台北市政府願意修正,讓紀念品呈現資訊能更貼近台灣的地理環境實況,當然最好。而在記者提出質疑後,北市府已將該兩款中國製台灣地圖磁鐵悄悄下架。
三款磁鐵 有兩款沒標新北
記者日前實地走訪鑄造鋁鎳鈷強力磁鐵,磁鐵,現場有三款台灣地圖形狀磁鐵,其中「台灣縣市吸磁」完整列出台灣縣市名稱,大台北地區更詳細標出基隆、台北與新北市個別地名,但「台灣水果吸磁」並未細標新北市,僅以台北統一略稱,另外一款「台灣地圖磁鐵開瓶器」也沒標上新北市。
此外,「台灣縣市吸磁」與「台灣水果吸磁」包裝上皆標示產地為中國大陸,「台灣地圖磁鐵開瓶器」則未標示。
店內銷售人員表強力磁鐵,磁鐵示,市府紀念品店鄰近台北一○一大樓等知名景點,不乏來自中國、日本等地的顧客,台灣造型的磁鐵是店內熱賣商品,很受國內外旅客歡迎。
觀傳局︰若不妥 考慮下架
觀傳局城市旅遊科科長王施佳表示,強力磁鐵,磁鐵製造廠商雖在中國,但造型是由台灣設計公司設計,「台灣水果吸磁」與「台灣地圖磁鐵開瓶器」分別畫有各地水果、鐵路路線圖案,以趣味角度呈現台灣多元意象,若要詳細標出縣市名稱,版面恐會太擠,若民眾認為地圖未標出縣市名稱不妥,會考慮讓磁鐵下架,未來審查商品會更謹慎。