強力磁鐵,磁鐵
首頁 強力磁鐵頂尖技術 網頁導覽 連絡我們  
強力磁鐵,磁鐵 優質強力磁鐵首選 最新消息 強力磁鐵代客充磁快速 磁鐵專業製造多年 我們強力磁鐵耐用又安全 磁鐵相關歡迎來電 各式工業超強力磁鐵 強力磁鐵品質保證
矩形永磁吸盤強力磁鐵,磁鐵
  強力磁鐵代客充磁快速
  磁鐵專業製造多年
  我們強力磁鐵耐用又安全
  磁鐵相關歡迎來電
  各式工業超強力磁鐵
 
 
 
主旨

矩形永磁吸盤強力磁鐵,磁鐵

日期
2013-12-16 16:48:46


台灣萌商機發燒,除了動物園的圓仔之外,現在通訊軟體LINE也在台灣辦起展覽,光是開展的週休假日兩天,就有破萬人次進場,周邊商品營業額少說2百萬起跳,除了辦公室商品全都是LINE人物之外,就連雨傘、馬卡龍也是LINE造型,其中雨傘賣最夯,兩天賣出上千支,不過,也有民眾抱怨價格太貴,像是月曆要價1500,兩個強力磁鐵,磁鐵一組售價180元,但人氣紅不讓、照樣賣光光。
LINE馬卡龍販售人員:「賣300,一組,還有送這個可愛盒子。」
真的沒看錯,兔兔、饅頭人還有莎莉,全成了萌樣馬卡龍,全都按照LINE人物量身打造,強力磁鐵,磁鐵噱頭還真不少。
民眾:「好,來背包包,你的包包呢。」
大型熊大包包,背在小朋友背上,模樣超級卡哇伊,LINE大朋友小朋友通吃。
民眾:「其實是爸爸喜歡,正要開始買。」記者:「要大肆血拚?」民眾:「對,很生活化,他的圖很生活化。」
台灣人瘋LINE,樂園開幕後第一個週休假日,短短2天就湧進破萬人次,商品營業額少說2百萬起跳,因為樂園裡打造全球最大商品旗艦店,共計近一千款商品,其中賣最夯的是他。
台灣氣候潮濕,這把熊大雨傘可愛又實用,銷售量NO.1,兩天就賣出上千支。記者:「你補第幾輪了?」LINE商品銷售人員:「不知道第幾輪了。」記者:「數不清?」LINE商品銷售人員:「對。」
才剛補貨一旁民眾的手,不斷伸出來掃貨矩形永磁吸盤強力磁鐵,磁鐵,第二名就是這個熊大兔兔磁鐵了,兩天就賣出五百多組,但看看商品價格,其實不便宜,兩個磁鐵一組售價180元,平均一個90元,還有這個月曆,12個月分不同人物造型,一本要價1500元。
民眾:「他這紙質的部分,他售價1500多元,我覺得這種紙質,大概550元已經是極限了。」
記者:「有景氣復甦感覺?」LINE主辦單位李郁茹:「有,你看我們結帳櫃檯就可以發現,大家真的很喜歡LINE的商品。」