強力磁鐵,磁鐵
首頁 強力磁鐵頂尖技術 網頁導覽 連絡我們
提供永久磁鐵
強力磁鐵,磁鐵 優質強力磁鐵首選 最新消息 強力磁鐵代客充磁快速 磁鐵專業製造多年 我們強力磁鐵耐用又安全 磁鐵相關歡迎來電 各式工業超強力磁鐵 強力磁鐵品質保證
  強力磁鐵代客充磁快速
  磁鐵專業製造多年
  我們強力磁鐵耐用又安全
  磁鐵相關歡迎來電
  各式工業超強力磁鐵
 
 
>提供永久磁鐵
 
 

台灣的抗癌藥物,有國際性的重大突破,材料系陳三元教授,花了的時間,研發出磁性奈米藥物載體,最大的特色就是它具有磁性,只要將治療癌症的藥物放進載體中,服用後,再把強力磁鐵放在體外腫瘤處,藥物就會被吸引集中在腫瘤的地方,進而準確的癌細胞。
磁鐵能吸鐵的特性,大家都知道,但是現在,利用這樣簡單的原理,竟然創造出了全新的抗癌利器,一瓶黑色水,拿著磁鐵一吸,彷彿像是變魔術般,黑水立刻變透明,黑色物質全部集中在磁鐵這邊。
這就是磁鐵吸鐵的原理,而強力磁鐵重大的學問,是這黑色的物質,肉眼看到的黑色顆粒,其實是奈米氧化鐵,是抗癌藥物載體,它的殼和內部都可以放入抗癌藥物,由於氧化鐵只有奈米,容易被人體吸收,最厲的特性是它有磁性,所以會隨著磁鐵的引導,前往腫瘤細胞所在之處,加強力磁鐵強對癌症的治療。
傳統的抗癌藥物,會隨著血液在全身竄流,容易傷到其他好的細胞,但是磁性奈米藥物載體,可以靠著磁鐵到達正確的腫瘤位置,優質強力磁鐵首選因此治療劑量可以提高倍、而且副作用也會太大,在動物實驗中,用此種方式,腫瘤可以小倍。