強力磁鐵,磁鐵
首頁 強力磁鐵頂尖技術 網頁導覽 連絡我們
強力磁鐵品質保證
強力磁鐵,磁鐵 優質強力磁鐵首選 最新消息 強力磁鐵代客充磁快速 磁鐵專業製造多年 我們強力磁鐵耐用又安全 磁鐵相關歡迎來電 各式工業超強力磁鐵 強力磁鐵品質保證
 
  強力磁鐵代客充磁快速
  磁鐵專業製造多年
  我們強力磁鐵耐用又安全
  磁鐵相關歡迎來電
  各式工業超強力磁鐵
 
 
>強力磁鐵品質保證
 
 

過期間,家中一定很多糖果禮盒,吃剩的糖果紙和禮盒的外殼可別丟,厚厚的紙盒很堅固,最適合用來作收納箱,而糖果紙加點巧思,就能變身強力磁鐵和書籤,而且需要太多的工具,爸爸媽媽帶著小朋友,親子同樂一起DIY。
家事老師:「開裡面來看,你看它裡面方方正正,最棒的一個收納,一個道具。」
過禮盒剩下來的「殼」,看在家事達人眼裡,就像撿到寶。:「先把它拆掉,然後都用白膠…。」
丟掉、回收都可惜,有白膠就能加以改造,把原強力磁鐵有的隔板固定住,橡皮筋、小夾子當幫手,完成後,橫著放靠著牆,一格格能擺個小飾品或公仔,管大人小孩,自己動手做,都很容易。
還有吃剩下的糖果紙也別丟,只要衛生紙、磁鐵、雙面膠樣東西,紙揉成小團黏在磁鐵上,強力磁鐵再塞回糖果紙裡面,這看起來像是一顆糖果,其實已經變成磁鐵,貼在冰箱上更多趣味,紙片式的糖果紙貼上名片,能加強厚度,也變成個人化書籤。
過糖果禮盒用剩下別丟,利用期親子DIY,強力磁鐵品質保證讓廢物成為獨特的風格小物。