強力磁鐵,磁鐵
首頁 強力磁鐵頂尖技術 網頁導覽 連絡我們
強力磁鐵代客充磁快速
強力磁鐵,磁鐵 優質強力磁鐵首選 最新消息 強力磁鐵代客充磁快速 磁鐵專業製造多年 我們強力磁鐵耐用又安全 磁鐵相關歡迎來電 各式工業超強力磁鐵 強力磁鐵品質保證
  強力磁鐵代客充磁快速
  磁鐵專業製造多年
  我們強力磁鐵耐用又安全
  磁鐵相關歡迎來電
  各式工業超強力磁鐵
 
 
>強力磁鐵代客充磁快速
主旨

強力磁鐵代客充磁快速

 

強力磁鐵,磁鐵


小朋友:「你在做什麼,藍色接上綠色,哇、這是強力磁鐵,這是磁鐵,好、最後一片,只要按下按鈕,整個都亮了,真是太可思議了。」
人們每天平均要花將近個小時在科技產品,但大部分人卻知道,這些產品的原理,「讓人人可以做電子產品」,是M的電腦工程師艾雅貝蒂爾Ayah Bedir的夢想,她花時間,讓複雜的電路「玩具化」。
創辦人艾雅貝蒂爾(Ayah Bedir):「電晶體是專門給專家玩的,我太同意這個說法,所以我想強力磁鐵改變這種情況,如何把工程師的技術,讓藝術家和設計師,也能輕易地掌握,LittleBits是電子元件,每一小塊都有特定的功能,它們被設置成有燈光聲音電動和感應,而它最好玩的地方,它靠磁鐵連結,所以你會弄方強力磁鐵向。」
只小朋友能透過遊戲,自己做出警器、會動的模型玩具,從玩樂中學科學,LittleBits也能給成人使用,設計學院的學生透過這科技玩具,強力磁鐵代客充磁快速創造出更有創意的設計品,玩具一推出前兩個星期,就售出兩千套。