強力磁鐵,磁鐵
首頁 強力磁鐵頂尖技術 網頁導覽 連絡我們
我們強力磁鐵耐用又安全
強力磁鐵,磁鐵 優質強力磁鐵首選 最新消息 強力磁鐵代客充磁快速 磁鐵專業製造多年 我們強力磁鐵耐用又安全 磁鐵相關歡迎來電 各式工業超強力磁鐵 強力磁鐵品質保證
  強力磁鐵代客充磁快速
  磁鐵專業製造多年
  我們強力磁鐵耐用又安全
  磁鐵相關歡迎來電
  各式工業超強力磁鐵
 
 
>我們強力磁鐵耐用又安全
主旨

我們強力磁鐵耐用又安全

 

強力磁鐵,磁鐵


棲霞歲男童砸鐵片玩耍時,慎被砸飛的鐵片刺穿眼皮傷及眼球,鮮血直流。由於患兒齡小,眼球壁薄,鐵片創口深,宜手術,醫生耗時個多小時用強力磁鐵將鐵片吸出,寶寶視力得以保全。
趕到毓璜頂醫院后,醫生檢查發現,那塊鐵片的強力磁鐵位置很深。毓璜頂醫院眼科主治大夫姜鵬飛說,鐵片是穿透眼皮后,扎入眼球的。“孩子齡小,眼球壁薄,鐵片創口深,如果醫治當容易造成孩子終身失明。”姜鵬飛說。
醫院當即開會研究救治寶寶眼球的方案。“鐵片很細很薄,能夾出來,我們強力磁鐵耐用又安全如果取好就會卡在眼球中,我們就想出了用電磁鐵把鐵片吸出來的方法。”姜鵬飛說,經過一個小時的緊張治療,鐵片終於被取出來了。
隨后,孟先生就趕緊帶著孩子到棲霞當地醫院的去治療。醫生檢查發現,孩子左眼有一強力磁鐵個米粒大小的洞,孩子小、傷口位置敏感,建議轉往毓璜頂醫院眼科治療。
一路上,小順在母親懷裡又又鬧,兩口子心裡別提多了。“孩子畢竟還小,如果以后眼睛看見了可怎麼辦啊。”孟先生說,他當時常心會因此孩子的一生。