強力磁鐵,磁鐵
首頁 強力磁鐵頂尖技術 網頁導覽 連絡我們
磁鐵相關歡迎來電
強力磁鐵,磁鐵 優質強力磁鐵首選 最新消息 強力磁鐵代客充磁快速 磁鐵專業製造多年 我們強力磁鐵耐用又安全 磁鐵相關歡迎來電 各式工業超強力磁鐵 強力磁鐵品質保證
  強力磁鐵代客充磁快速
  磁鐵專業製造多年
  我們強力磁鐵耐用又安全
  磁鐵相關歡迎來電
  各式工業超強力磁鐵
 
 
>磁鐵相關歡迎來電
主旨

磁鐵相關歡迎來電

 

強力磁鐵,磁鐵


立方體機器人研製成功磁鐵組裝可自動變形
據國外媒體近導,美國學院計算機科學與人工智能實驗室的科學家研製出名為“M-Block”的立方體機器人。這種機器人有任何外部運動機件,利用內部的飛輪裝置磁鐵彈跳和攀爬。此外,它們還可以藉助磁鐵組裝到一起並且能夠自動改變形狀。科學家表示一支M-Block大軍可用於在發生緊急情況時維修橋樑和建築或者抬升和組裝腳手架。
科學家指出這種模塊式機器人能夠適應同的任務和地形。該機器人採用的飛輪旋轉速度可達到每分鐘兩萬轉。飛輪制動時將角動量施加給M-Block,使其可以獨立移動,同時也能夠以一個群體的方式移動。
該機器人的每一個邊緣和每一面都裝磁鐵有永久性磁鐵,允許任何兩個M-Block黏連在一起。每一個邊緣裝有兩個圓柱形磁鐵,像兩個擀麵杖一樣。當兩個立方體彼此靠近時,磁鐵便會旋轉,北極吸引南極,南極吸引北極,磁鐵相關歡迎來電讓兩個立方體黏連在一起。