強力磁鐵,磁鐵
首頁 強力磁鐵頂尖技術 網頁導覽 連絡我們
強力磁鐵頂尖技術
強力磁鐵,磁鐵 優質強力磁鐵首選 最新消息 強力磁鐵代客充磁快速 磁鐵專業製造多年 我們強力磁鐵耐用又安全 磁鐵相關歡迎來電 各式工業超強力磁鐵 強力磁鐵品質保證
  強力磁鐵代客充磁快速
  磁鐵專業製造多年
  我們強力磁鐵耐用又安全
  磁鐵相關歡迎來電
  各式工業超強力磁鐵
 
 
>強力磁鐵頂尖技術
 
 

指甲彩繪真的越來越五花八門,就有指甲油標榜含有磁粉成分,塗上去用磁鐵一吸,立刻變出圖案;另外,還有能製造出金屬質感的指甲油,彷彿貼了小鐵片在手指上;如果想省錢,家裡要的過期眼影,也可以變身另類指甲磁鐵油,自己DIY。
看似普通的指甲油,塗上手指,接著再用鑲有磁鐵的小板子,蓋一下,鐺鐺,指甲立刻變出波浪花紋,實在好神奇,這指甲油裡該會有什麼秘密吧磁力指甲油,提供永久磁鐵搭配特殊設計的磁鐵,再有藝術天份,磁鐵也能DIY彩繪指甲。
再看看,古銅、金色、藍色、綠色,霧面金屬質感的彩繪指甲,超rocker,塗上特殊透明甲油,亮面立刻變成霧面,喜歡冷冰冰的金屬效果嗎你也可以幫指甲穿件毛衣。
先塗一層傳統指甲油,再灑上磁鐵特殊絨毛粉,一會兒,可愛的絨毛指甲,超另類。想連指甲油都自己diy嗎家裡的舊眼影先別丟。
把眼影粉敲碎,再跟透明指甲油和一和,上又是個新款色,同樣能讓你十指五彩繽紛,倦傳統指甲油嗎提供給你新選擇。